第05版:卫生 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2019年08月22日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
武穴市卫健局举办专题培训会

    本报讯(通讯员冯姣珍 周行)8月13日,武穴市卫健局举办医院内部控制体系建设暨绩效管理工作培训会,邀请中国卫生经济学会卫生财会分会原培训部主任吴龚、邢台市邢州新区人民医院绩效办主任兼总会计师葛龙授课。

    培训会上,武穴市卫健局负责人要求,与会人员要珍惜专家授课的学习机会,加强业务知识学习,了解医院内部控制体系建设暨绩效管理工作相关要求,对医院存在的管理漏洞进行认真整改。

    吴龚以《医院内部控制体系建设》为题,从规范性文件及概念、医院内部控制存在问题、内部控制建设流程与内容、医院单位层面内部控制建设、医院业务层面内部控制建设、监督与评价六个方面,深刻阐述医院内部控制建设的重要性和紧迫性。

    葛龙进行《医院绩效管理》专题授课,围绕绩效定义、绩效计划制定,绩效辅导沟通、绩效结果应用、绩效考核评价、绩效管理流程及其作用等内容,阐明绩效管理通过将考核结果应用到职工待遇,能够激励员工奋发向上,增强员工的获得感和归属感。

    该市各医疗机构院长、分管副院长、办公室主任、财务科长共130余人参加此次培训会。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像