第02版:教育新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2019年09月01日 星期日
3 上一篇 放大 缩小 默认
红安县大赵家高中提神鼓劲再出发

    本报讯(通讯员郑传兴)为了提高教师的师德修养水平,交流教育教学经验,增强教师教书育人的责任感、使命感和荣誉感,精心塑造师德风范,8月29日上午,红安县大赵家高中召开暑期集训总结表彰大会。

    会前,所有老师重温《中小学教师宣誓誓词》。会上,表彰了李志权等20名“优秀教师”“师德标兵”“先进教育工作者”。王刚、陈小莉、张黎明、祝运华等五位老师,以身边平凡的故事以及教学中的亲身感受,从不同角度形象生动地诠释了师德的内涵,展示了人民教师潜心育人的风采,抒发了作为人民教师的自豪之情。他们端庄大方的仪表、流畅生动的语言、感人真实的事迹、声情并茂的演讲,赢得了全体教职员工的阵阵掌声。校领导回顾了学校过去一年的工作,分析了当前学校面临的机遇和挑战,描绘了下一学年的工作蓝图,为学校发展指明了方向。

3 上一篇 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像