第01版:科教要闻 4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2019年08月18日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
红安县颁发第七届“红安学子”奖学金

    本报讯(通讯员黄维)8月10日上午,红安县第七届“红安学子”奖学金发放仪式在高桥镇李先念故居纪念园举行。湖北省红安惠农公益基金会向红安县2019年高考文、理科前10名的学生每人发放1万元奖学金。

    该县副县长高红英勉励受助同学们,志存高远,刻苦学习,争做德才兼备、全面发展的时代新人,以实际行动回报家乡、报效祖国,为中华民族伟大复兴贡献青春。

    湖北省红安惠农公益基金会是经省民政厅批准登记的非公募基金会,该基金会2012年在红安县高桥镇李先念故居纪念园正式成立。从2013年起,每年对红安县高考文理科前10名的优秀学生给予每人1万元奖励。至今该基金会捐赠资金累计约144万元。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像