第01版:导读 4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2019年08月13日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
蕲春掀起脱贫攻坚“夏季行动”热潮

    黄冈新闻网(特约通讯员詹建平 通讯员郭庆响 徐静)7月25日至26日,蕲春县委、县政府召开全县脱贫攻坚夏季行动暨半年拉练总结会,动员全县上下提振精神,突出重点,以严实作风压紧责任,全面掀起脱贫攻坚“夏季行动”热潮。

    看成绩,把决战决胜脱贫攻坚士气鼓起来。推进会上,该县组织县扶贫攻坚指挥部、“五个一批”单位和全县15个乡镇办党政主职领导,参观学习了全县“五区建设”“四大行动”重点项目和各乡镇脱贫攻坚亮点工程,在比成绩比进度中开展相互点评,立标杆,找差距。赤东镇、民政局分别代表乡镇和县直单位作典型发言和经验介绍,后进单位作表态发言,营造前有标兵后有追兵的比学赶帮超氛围。

    会上,宣读和下发了全县上半年脱贫攻坚和经济运行的情况通报,印发了全县2019年度脱贫攻坚“夏季行动”工作方案和全县脱贫攻坚夏季行动推进会议书面讲话精神,总结了上半年全县脱贫攻坚阶段性成绩,分析了存在的问题和不足。要求全县上下要把脱贫攻坚作为最大的政治任务和第一民生工程来抓,着力推动各类问题整改,着力解决“两不愁,三保障”突出问题,着力解决产业扶贫质效、易地搬迁后扶工程、贫困村基础设施建设短板等问题,奋力打好脱贫攻坚“夏季行动”攻坚战。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像