第01版:导读 4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2019年08月13日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
邱丽新主持召开市政府常务会议

    黄冈新闻网(记者汪秀玲)8月12日,市委副书记、市长邱丽新主持召开市政府常务会议,专题听取我市民生领域突出问题集中专项治理工作及“回头看”情况汇报。

    会议强调,各地各部门要高度重视民生领域突出问题集中专项治理工作,细化举措,迅速整改落实,确保全面完成整改销号。要牢固树立以人民为中心的发展思想,举一反三,认真检视全市在群众观点、群众立场、群众感情和服务群众方面存在的差距,深刻剖析原因,切实整改到位。对去年民生领域专项整治情况开展“回头看”,巩固整改落实成果,对检视出的问题坚决抓好整改落实。要加强“民生工程”全过程监管,切实把“民生工程”做成民心工程、放心工程。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像