第01版:科教周刊 4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2019年08月11日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
红安县新任县长首站调研教育工作

    黄冈新闻网(通讯员黄维)8月5日上午,红安县委副书记、县长刘堂军到县教育局调研。这是刘堂军履新后调研的首个部门。

    调研座谈会上,在听取县教育局、红安一中和县职教中心负责人的工作汇报后,刘堂军充分肯定了“十三五”期间红安县教育系统取得的成绩。他表示,教育是最大的民生,要深入贯彻落实全国、全省、全市教育大会精神,继续坚持以人民为中心的工作导向,把教育优先落到实处,做到教育事项优先谋划、教育发展优先规划、教育投入优先安排、教育问题优先解决;紧抓立德树人的根本任务不放,培养更多优秀的社会主义接班人;把资源配置用在刀刃上,建立与新型城镇化进程和高考改革相适应的数量充足、结构合理的教师队伍;优化教育布局,着力解决入学难、择校热、大班额等难题,盘活教师存量,盘优闲置教育资源;加强争资立项,争取更多教育资源向红安倾斜,推动红安教育事业高质量发展。

    红安县教育局长曾红波表示,全县教育系统将化压力为动力,续写高质量发展的红安教育新篇章。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像