第02版:教育新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2019年05月26日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
大赵家高中抓好防溺水工作

    本报讯(通讯员郑传兴)为保障学生生命安全,加强预防学生溺水工作,5月17日,红安县大赵家高中在此召开专题会,落实多措并举抓好预防学生溺水工作。

    提高防溺水工作认识。将防溺水作为平安校园创建的重要内容,校委会、班主任组成专班,研究预防学生溺水重点问题和应对举措。

    宣传教育机制。各班建立家长微信群,发放《致学生家长的一封信》,班主任、科任老师全方位加强对学生的防溺水“六不”安全教育,宣传防溺水安全常识,提高避险、自救自护和指挥救援的能力。

    隐患排查整治。联系各村委会,在学生有可能到达的河塘、水库、渠道等水域周边张贴防溺水宣传标语,设置警示标识,严禁下水游泳。

    责任主体落实。加强学校与家长的沟通与联系,增强家长安全意识和监护人责任意识,督促家长切实履行对子女的主体监护责任。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像