第07版:黄州新闻·综合 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2019年01月11日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
汪家墩社区关爱失能老人

    黄冈新闻网(通讯员陈小燕)近段时间天气寒冷,失能老人的冷暖始终牵挂着汪家墩社区爱心志愿者的心。2018年12月27日,东湖街道汪家墩社区社工站组织志愿者为社区失能老人送上日常护理物资。

    志愿者一行走访慰问了社区六户失能老人,在社区一组孟婆婆家,孟婆婆家属看到志愿者搬着沉重的物资,连忙接过去感动地说:“真是太感谢你们了,这么冷的天气还时刻记着我们。”

    “不用谢,照顾老人对于你们家属来说是一件很辛苦的事,希望你们不断提升失能老人的护理能力,平时要加强关注失能老人的情绪变化。”主动要求参与本次志愿活动的东湖街道办事处的志愿者吴品天笑着说。

    此次活动使社工和志愿者们认识到,重度失能老人及其家属也是需要持续关注的特殊群体,社区相关组织要用爱和理解去服务,有针对性地协助他们缓解所面临的困难。

    活动结束时,志愿者们纷纷表示,今后自己将会继续参与各类志愿服务活动,奉献自己的一份爱心。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像