第07版:黄州新闻·综合 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2019年01月11日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
陶店乡机关党支部党员带头扶贫助困

    黄冈新闻网(通讯员胡洁)1月7日,陶店乡机关党支部召开了2019年首个支部主题党日活动。

    在完成规定五项动作和各项学习后,在机关党支部的号召下,全体党员带头捐款献爱心,为年底慰问贫困户,困难群众捐款筹集资金。

    “支部有号召,党员有行动,我是支部委员,我带头捐300元。”

    “支部组织捐款慰问困难群众,这个活动我认为很好,是能够实实在在帮助困难群众的,我虽然快退休了,但退休不褪色,我捐200元。”

    会上,乡党委班子成员率先表态,带头捐款,为困难群众奉献爱心。其他党员干部纷纷响应,伸出爱心之手,积极投身献爱心捐款,用实际行动为困难群众提供力所能及的帮助,体现了中华民族扶贫济困、助人为乐的传统美德,展现了相互帮助、患难扶持的时代新风。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像