第07版:黄州新闻·综合 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2019年01月11日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区卫计局抓住关键节点开展集中警示教育

    黄冈新闻网(通讯员王江)1月3日,区卫生计生局紧抓元旦春节关键节点,深入推进纪律作风建设,召开全系统党员领导干部集中警示教育暨廉政谈话会,强化对党员领导干部的再提醒、再警示。二级单位和区总医院负责人、机关全体人员参加谈话。

    会上首先对全体人员开展警告教育,以案示警,以案明纪。传达了中纪委《关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知》精神,领学了省、市、区纪委通报的违反中央八项规定精神和换届纪律的典型案例,以及原省妇幼保健院院长胡祖斌严重违纪违法案及其教训的通报,并再次重申强调节日作风建设“十个严禁”和工作纪律“八个严禁”。

    会议要求,全系统党员干部要严明纪律,坚持不懈纠“四风”。时刻强化规矩意识,做到作风建设“十个严禁”和工作纪律“八个严禁”,让崇廉尚洁、崇俭抑奢的年节新风形成强大势能和形成常态;守土有责,压实主体责任。各单位党组织要牢固树立“四个意识”,把节日期间落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作摆在突出位置,早研究、早部署、早落实;强化监督,严肃执纪问责。各单位主要负责人要切实担负起“第一责任人”的职责,对节日易发高发的典型问题强化制度约束、严格监督管理,紧盯重点人重点事,防止各种不正之风发生。全系统纪检监察干部要充分发挥职能作用,把节日反腐作为管党治党的前沿阵地来坚守,监督执纪问责从严,坚决遏制不正之风。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像