第07版:黄州新闻·综合 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2019年01月11日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我区取消4.5吨及以下普通货运“两证”

    黄冈新闻网(通讯员康利雄)近日从区运管局获悉,为贯彻落实国务院常务会议部署要求,深化交通运输“放管服”改革,促进道路运输行业降本增效。从2019年1月1日起,我区取消4.5吨及以下普通货运“两证”。

    此次取消的“两证”是指总质量4.5吨及以下普通货物运输车辆《道路运输证》、总质量4.5吨及以下普通货物运输车辆驾驶员《从业资格证》。已经办理4.5吨及以下的普通货运车辆《道路运输证》的将自动失效。运管部门不再将总质量4.5吨及以下普通货运从业资格证和车辆营运证作为检查内容,不对该类车辆、驾驶员以“无证经营”和“未取得相应从业资格证件”为由实施行政处罚。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像