第07版:黄州新闻·综合 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2019年01月11日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区文体新局到六福湾社区“送文化下乡”

    黄冈新闻网(通讯员刘萍)“我们来给社区送‘文化’啦,祝愿社区越来越好!”1月8日下午,区文体新局、区图书馆负责人带着电视、电脑和篮球等办公设施及文体器材,走进东湖街道六福湾社区,为六福湾社区党员群众送上了一份“新年文化大礼包”,受到了六福湾社区党群的热烈欢迎。

    此次“送文化下乡”活动,是区图书馆驻六福湾社区第一书记在驻社区过程中,了解到六福湾社区自2016年整体搬迁至新社区现址后,新社区党员群众服务中心内办公设备大多沿用之前老旧设备、文体器材设施,不能适应环境快速发展的需求现状后,特向区文体新局请示开展此次活动。

    “有了这些文体器材与办公设施,能够大幅提高社区为居民服务的效率,也能够更好地丰富社区居民的文化生活。非常感谢区文体新局的帮扶。”社区相关负责人说道。

    近年来,区文体新局不断扶持社区文化项目的建设,在硬件设备以及文化设施建设等方面为全区各社区提供了帮助与扶持。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像