第07版:黄州新闻·综合 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2019年01月11日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
南湖街道部署岁末年初安全生产工作

    黄冈新闻网(通讯员黄宣)1月8日,南湖街道召开岁末年初安全生产工作部署会,传达学习3个关于安全生产工作的文件,安排部署岁末年初安全生产工作。各社区相关负责人参加会议。

    会议强调,各社区相关负责人要仔细研读方案,强化重点行业领域安全监管,按照文件要求,落实责任,切实做好辖区内安全生产工作;要加强交通巡逻。自南湖收费站撤站并停止收费以来,街道辖区内通行的车辆增多,特别是货车,各社区要密切关注过往车辆,发现超速、超载现象要及时制止,确保辖区内交通安全;要联合物业对小区内用电、用气情况进行检查。要规范电动车充电,重点关注留守儿童、老人等特殊人群的用电用气情况,定期入户检查、提醒,切实维护好群众生命财产安全;要做好信息收集工作。对辖区内烟花爆竹经营户进行摸底,准确、完整地掌握辖区内烟花爆竹经营户的信息,及时取缔非法售卖烟花爆竹的经营户。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像