第07版:黄州新闻·综合 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2019年01月11日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区政务服务中心全力优化营商环境

    黄冈新闻网(通讯员黄宣)2018年12月28日,为优化全区营商环境,积极响应“护航行动”,区政务服务中心召开会议,安排部署相关工作,并开展自查自纠工作。

    会上,对照“护航行动”工作清单,对区政务服务中心工作开展全面清查,要求迅速成立工作专班,争取早日完成新政务服务中心建设工作,为群众提供更加优良的办事环境;要积极配合文明创建、县域文明指数测评工作,将工作落实、落细;要强化工作作风,严格遵守纪律,做到不迟到、不早退、不喧闹;要提高服务意识和办事效率,尽心尽力为群众提供便利,不得设阻设卡。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像