第07版:黄州新闻·综合 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2019年01月11日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区招商局打造廉洁专业招商队伍

    黄冈新闻网(通讯员倪明)1月3日,区招商局召开专题会议,安排部署优化营商环境“护航行动”。全体党员干部围绕如何加强亲清新型政商关系进行了讨论。

    会议要求全体干部要结合自身岗位实际,将优化营商环境具体举措应用到招商引资工作中去;要以客商需求为导向,以企业需求为载体,优化招商服务的方法和内容,努力做好招商服务;按照优化营商环境“护航行动”方案开展自查,找出在服务客商、企业,构建亲清新型政商关系过程中存在的问题,制定整改措施;要加强理论学习,提高素质,加强自身队伍建设,改进工作作风,保持清正廉洁,充分调动全体干部的积极性、主动性和创造性,发挥集体的智慧,打造出具有创造性、廉洁型、专业化的招商队伍。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像