第07版:黄州新闻·综合 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2019年01月11日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区食药监局安排部署“护航行动”

    黄冈新闻网(通讯员洪高峰)2018年12月28日下午,区食品药品监督管理局召开优化营商环境“护航行动”动员会,传达学习全区纪检监察机构优化营商环境“护航行动”动员会精神和市纪委《关于暗访发现的3起行政服务中心窗口工作人员作风问题通报》。

    会议要求,要进一步强化全体食品药品监管执法干部队伍服务意识,变执法监管为服务指导,变监管对象为服务对象。着力营造“尊商、重商、亲商、爱商”的浓厚氛围;要高度重视和精准把握食品药品企业主体,市场个体和人民群众反映最强烈最突出的问题,广泛征求意见,全面开展自查自纠整改活动;要严格正风肃纪,对全区食药监管干部队伍中存在的不作为、慢作为、吃拿卡要、推诿扯皮等破坏营商环境和损害政商关系的违法违纪行为予以坚决查处,不留情、不护短,充分释放食品药品行业市场活力,为推进全区经济社会高质量发展作出新贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像