第06版:黄州新闻·要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2019年01月11日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
黄商集团在外埠开设的首家第四代店开业

    黄冈新闻网(通讯员苏虹)1月1日,由黄商集团倾力打造的大型连锁卖场黄商购物中心黄梅梦想城店迎来盛大开业,这也是黄商集团在外埠开设的首家第四代店。

    黄商购物中心黄梅梦想城店位于黄梅县黄梅大道,交通便利,周边生活配套齐全,商业气氛浓厚,是黄商集团在黄梅县开设的第二家购物中心。该中心总面积近7000平方米,商品经营品种近20000种,是一个集商业、特色餐饮、时尚购物、休闲娱乐等多功能于一体的综合性大型连锁卖场,其中一楼主要是以儿童百货为主。

    黄梅梦想城店负责人表示,原来的商场主要以成人的服装为主,黄商购物中心梦想城店则转型为以儿童的服装、游乐为一体的购物中心,很好地贴合了当地市民的需求。为确保商品质量安全,该店所有的百货类的商品90%为自采。

    在二楼的生活超市,高端、精致的装修风格,让人耳目一新。在生活超市有海鲜加工坊、美食中心以及各种体验式服务,各种商品摆放整齐,完全按照消费者日常生活习惯来布局,更加有生活气息。在加工中心,专业厨师教会大家如何烹饪海鲜,而且消费者也可以选择自己中意的食材让他们现场加工,然后再选择带走。全新的购物体验和商业模式,让广大消费者尽情享受一站式购物带来的便利。

    据了解,作为鄂东地区最大的商贸龙头企业,多年来,黄商集团始终坚持以市场为导向,致力于商业连锁发展,以科学的管理、优质的服务、创新理念、放心的商品,全力打造“黄商”品牌。黄商黄梅梦想城超市是黄商集团第一家外埠四代店,是黄梅目前超市行业品类齐全、环境优美、服务优质的一家店,达到新时代、新零售下的新黄商,幸福百万黄梅人民。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像