第06版:黄州新闻·要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2019年01月11日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我区推进“互联网+政务服务”工作

    黄冈新闻网(通讯员冯采泠)1月8日,我区召开“互联网+政务服务”工作推进会。全区37家具有行政审批事项部门的办公室主任和负责行政审批工作的同志参加会议。

    会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视以信息化推进国家治理体系和治理能力现代化,要加快推动电子政务,打通信息壁垒,构建全流程一体化在线服务平台,助力建设人民满意的服务型政府。

    会议强调,随着大数据时代的到来,只有整合政府资源,才能有效应对公众服务需求的不断变化。按照政务服务“一网通办”的要求,要加快建设省、市、区(县)、乡、村互联网政务服务平台体系,推动政务服务“一次登录、全网通办”,大幅提高政务服务便捷性。要运用互联网、大数据等信息技术,通过技术创新和流程再造,增强综合服务能力,进一步提升政务服务效能。

    会上还就“互联网+政务服务”相关信息填报工作进行了培训。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像