第06版:黄州新闻·要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2019年01月11日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市城管执法委东湖大队揭牌

    黄冈新闻网(通讯员贡珍珍)1月3日,黄冈市城市管理执法委员会东湖大队揭牌仪式在东湖街道办事处举行。市城管执法委副主任贺群新、副区长方嗣兴出席揭牌仪式。

    揭牌仪式上要求全体成员,充分发扬勇于吃苦、能打胜仗的优良传统,为街道党委的发展“开路”;不断加强执法业务的学习和培训,为区域社会经济发展切实发挥保驾护航的作用;提升对环境卫生的执法力度,为街道营造良好的发展环境;坚决服从区委区政府和街道党工委的领导,认真落实组织布置交办的任务;严肃工作纪律,办事处会以年度为单位对大队各干部进行严格考核。

    市城市管理执法委员会东湖大队的正式设立,是市城市管理执法委员会执法力量下沉的重大举措。今后,东湖大队将会在东湖辖区内负责查违控违、城管执法等工作,为东湖街道社会经济发展提供坚实的保障。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像