第06版:黄州新闻·要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2019年01月11日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我区举办就业援助月活动暨“春风行动”招聘会

    黄冈新闻网(通讯员占金元)1月4日,我区2019年就业援助月活动暨“春风行动”招聘会在区人力资源市场举行。区委常委、常务副区长刘恩锋现场指导。

    此次活动的主题是“就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队”,援助对象是就业困难人员、零就业家庭成员、残疾登记失业人员和符合就业困难人员认定条件的去产能职工、困难企业职工、农村建档立卡贫困劳动力等人员。

    据悉,为加强保障和改善民生,着力解决好人民群众反映强烈的突出问题,帮助部分困难群众实现就业创业,区人社局以摸清情况、帮扶到位、全面宣传为目标,在日常就业援助工作的基础上,将集中一个月的时间,对就业援助工作进行再推进、再提升,进一步提升人民群众的满意度。积极组织工作人员深入基层开展走访调查,全面摸清辖区内援助对象人员底数、基本情况和就业服务需求;针对援助对象特点和需求,实施分类帮扶、精准施策;同时通过电视、广播、报刊、网络、新媒体等方式,多渠道、全方位开展就业政策宣传活动,营造全社会关心困难群众、帮助困难群众的良好的氛围。

    初步统计,参加本次活动的中粮集团、金鑫泰塑业、威尔曼生物科技、黄环环保科技等15家企业,提供各类岗位1200个,进场求职者360余人,达成意向性协议126人。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像