第06版:黄州新闻·要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2019年01月11日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我区召开“一村多名大学生计划”推进会

    黄冈新闻网(通讯员程怀中 祁小琴)1月5日,黄州区“一村多名大学生计划”推进会在纽宾凯会展中心召开。区委常委、组织部长雷洪出席并讲话。

    会议集中传达学习了全市“一村多名大学生计划”推进会精神。会议指出,新时代做好“一村多名大学生计划”工作,是助推乡村振兴的一个坚强有力抓手,是实施乡村振兴战略的一个重要组成部分,对打造乡村振兴黄州样板、助力“精准扶贫、精准脱贫”有着极强的重要性。

    会议对黄州区2019年“一村多名大学生计划”重点工作任务进行安排部署,强调从2019年起,连续三年面向全区选拔培养54名(每年18名)优秀青年(45周岁以下),到黄冈职院接受全日制普通专科学历教育,着力培养一批回得去、留得住、用得上、有文化、懂技术、会经营,能够示范带动地方特色产业发展,带领群众脱贫致富的农村实用人才。

    会议要求,区农业局要牵头负责组织实施好全区“一村多名大学生计划”工作,相关部门和乡镇街道要广泛宣传动员,切实把好学员人选关,全力加强协作配合,严格按照时间节点合力推进工作实施,努力培养造就一支高素质的“三农”工作队伍,为黄州实施乡村振兴战略提供坚强的人才智力支撑。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像