第06版:黄州新闻·要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2019年01月11日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
广东林安物流集团来我区考察洽谈

    黄冈新闻网(通讯员王新梅)1月3日,广东林安物流集团执行董事、总裁余栋梁,投资拓展中心副总监杨杨来我区,对接林安物流园规划方案。区人大常委会主任傅明山、区委常委洪林、副区长方嗣兴出席座谈会。

    会上,傅明山对余栋梁一行的到来表示热烈欢迎,希望项目能尽快落户黄州,促使双方实现共赢。他强调,林安物流园项目要按照“物流+”原则,合理规划林安物流小镇建设,突出主体功能定位,合理布局业态,使项目真正成为城市名片。

    余栋梁表示,将尽快调整方案,再到黄州区沟通对接,争取项目尽快落地黄州。杨杨详细介绍了林安物流集团的运营情况及此次林安物流小镇建设的规划方案。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像