第05版:黄州新闻·要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2019年01月11日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人民日报社记者来我区采访调研

    黄冈新闻网(通讯员尹宏伟)1月4日,人民日报社湖北分社采编中心主任田豆豆到我区调研采访“人大代表见面日”活动开展情况和融媒体建设等工作。区领导胡凯、傅明山、游伟、刘传寿等分别接受采访或交换意见。

    当天上午,田豆豆深入堵城镇叶路洲堤防整险加固项目、路口镇路太线“四好公路”建设现场、陈策楼镇盂钵桥村厕所革命和污水治理项目工地等处,与人大代表、乡村干部群众面对面交谈。每到一处,她都仔细看、用心问、专心听、认真记,不放过任何一个细节,用心捕捉黄州区建立人大代表履职新平台后,在农村供给侧结构性改革、农田水利设施整修、农村卫生环境整治、农村路网设施改造等方面给群众生活带来的巨大变化。下午,田豆豆还参观了区新闻宣传中心的一体化办公区,了解近年来黄州区在调整优化媒体布局,推进传统媒体与新媒体融合发展工作中的探索和努力,并对中心工作人员给予现场指导。

    她表示,人民日报社湖北分社将充分利用全媒体资源优势,进一步宣传黄州区在创新“人代会”闭会期间人大代表活动和探索融媒体中心建设等方面工作取得的成绩,在全省甚至全国范围内推广黄州经验,树立好典型。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像