第05版:黄州新闻·要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2019年01月11日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
胡凯带队开展1月份河长巡河工作

    黄冈新闻网(通讯员黄政宣)1月4日上午,区委副书记、区长、长江(黄州段)区级河长胡凯带队开展1月份巡河工作。

    胡凯一行查看了长江(黄州段)沿线水域现状及水源保护等情况,重点巡查督导岸线房屋清退拆除、岸线鱼池清退、轮渡区域环境卫生、生活污水等整改事项,部署相关工作并就具体问题进行交办。

    胡凯要求,各地各部门要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于生态文明建设和视察湖北重要讲话精神,牢固树立生态文明意识,践行绿水青山就是金山银山的理念,紧盯保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态主要任务,抓实巡河各项工作;要攻坚克难,以问题为导向,切实解决面临的突出问题,促进河长制工作高效开展;要密切配合联动,用多方分摊的方式整合经费资金,打好组合拳,解决资金瓶颈问题,确保重点整治任务落地见效;要加强舆论宣传,凝心聚力,发动群众积极参与,共同当好河流守护者,努力打造美丽家园。

    区政府办、区雷霆行动办、区水利局、区交通运输局、区港航局、区环保分局、禹王街道等单位主要负责人参加巡河。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像