第05版:黄州新闻·要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2019年01月11日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区领导参加“送温暖献爱心”集中捐赠活动

    黄冈新闻网(通讯员苏虹)为妥善安排春节期间困难群众的生产生活,1月6日,区领导开展“送温暖献爱心”集中捐赠活动。骆志勇、胡凯、万小勇、尤金明、傅明山等在家区领导参加捐赠活动。

    在捐赠现场,区委书记骆志勇率先走到捐款箱前,捐上爱心款。区长胡凯、区政协主席尤金明、区人大常委会主任傅明山等区领导紧随其后,依次加入捐款队伍中,大家纷纷慷慨解囊,把对困难群众的一份份爱心投入箱内。

    本次集中捐款将由区民政部门统一调配,救助全区困难群众、贫困老人、因病致贫等特殊人员,确保他们安度寒冬、温暖过节,让困难群众感受到党和政府的关怀。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像