第05版:黄州新闻·要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2019年01月11日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
罗刚到我区调研指导工作

    黄冈新闻网(通讯员彭志全)元月8日,市人大常委会党组书记、常务副主任罗刚到我区调研指导重大项目建设、棚户区改造和社区治理工作。区人大常委会主任傅明山、区委常委洪林陪同调研。

    罗刚首先视察了星晖新能源智能汽车项目建设,座谈听取项目建设情况汇报,针对污水处理、电力供应、土地征用等问题,现场组织相关部门协调解决。在万福片区棚改项目现场,罗刚详细了解征迁进度和当前存在的重难点问题。在赤壁街道汉川门社区,罗刚对社区文明创建、扶贫慰问和“三个全覆盖”推进情况进行了调研。

    罗刚指出,项目建设是促进经济社会发展的重要抓手,我们要以务实的态度、踏实的作风、扎实的举措服务好重大项目建设,确保项目早日开工投产。罗刚要求,棚户区改造事关民生福祉,时间紧、任务重、责任大,片区要分配好、落实好2019年工作指标,做到千斤重担众人挑、人人身上有指标,切实把棚改这项民生工程做好做实。罗刚强调,要全面开展“双进”工作,做到单位进社区、党员进小区。通过党组织的引领带动作用,推进小区治理基层党建、业委会和物业管理“三个全覆盖”,支持和促进社区基层管理作用更好发挥。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像