第05版:黄州新闻·要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2019年01月11日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我区4个重大项目集中开工

    黄冈新闻网(记者胡辉 通讯员张青)1月8日,我区在黄冈市重大项目集中开工黄州区分会场,举行全区一季度重大项目集中开工活动,拉开了我区“大战一季度勇夺开门红”的帷幕。活动在联通客服呼叫中心项目工地举行。

    区委副书记、区长胡凯出席活动并宣布项目开工。区领导尤金明、殷育红、徐惠群、方嗣兴,湖北联通黄冈分公司总经理田爱平出席开工仪式。

    活动中,胡凯宣布一季度全区重大项目集中开工季活动启动。当天参加集中开工的共有4个重大项目,分别是联通客服呼叫中心项目、江苏凯伦防水材料项目、长江干线武安段航道整治项目(645工程)、长河水系联通工程,总投资17.29亿元。

    区委常委、统战部长殷育红在致辞中指出,4个重大项目集中开工,是体现黄州首位度、推进黄州经济高质量发展的重要保障。他要求,相关责任和服务单位要始终坚持项目为王的发展理念,在服务重大项目建设上当主人、唱主角、担主责,切实解决项目推进中存在的困难和问题,以项目建设推动市区投资“开门红、季季红、全年红”,为市区经济高质量发展提供强力支撑。

    湖北联通黄冈分公司总经理田爱平表示,联通客服呼叫中心项目的开工建设得益于区委、区政府的长期支持。公司上下将不忘初心、牢记使命,发扬老区精神,高质量按期完成项目建设任务,尽快投产运营,以实际行动为黄州区的经济发展作出更大贡献。

    据介绍,联通客服呼叫中心项目总投资5亿元,其中主体工程投资1.38亿元,规划用地46亩,项目建成后预计实现年销售收入1.5亿元,年利税收入1000万元,将成为鄂东地区最大的信息呼叫中心。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像