第01版:要闻 4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2019年01月11日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
红安7个重大项目集中开工

    黄冈新闻网(通讯员毛红平 李富荣)1月8日,红安县重大项目集中开工仪式在红安县新型产业园举行,总投资15.4亿元。

    当天开工的是总投资3.2亿元、日处理生活垃圾700吨的红安绿色动力再生能源有限公司(垃圾发电项目),总投资1.5亿元的新千里装饰股份有限公司(商业装饰展柜等制造项目),总投资1.8亿元的湖北大发防火建材科技有限公司(特种玻璃深加工)等7个项目,涵盖新材料、新能源、建材家居、环保、文旅等多个领域。

    第一季度既是全年项目建设的攻坚期,也是谋划2019年项目的关键期。红安县提出“五大举措”大战一季度,夺取“开门红”:抓好产业谋划,谋划和引进一批龙头项目、高端项目、特色项目,强化产业关联、降低交易成本、优化产业结构、提升产业层次,为全县经济发展提供坚实支撑。突出创新发展,激励企业加大研发投入,建立创新平台和技术中心,构建业内最先进的生产体系、最尖端的研发体系、最齐全的配套体系、最精细的监管体系。夯实要素保障,推进“机器换人”、“错峰借人”,鼓励引导产业自动化、智能化装备应用升级并提升数字化管理水平,破解劳动密集型企业人力成本负担重的瓶颈。突出品牌建设,立足产业发展现状及格局,深入推进标准——质量——品牌“三位一体”建设,探索建立比肩国家甚至国际行业标准,从源头把握质量关。优化营商环境,紧扣供给侧结构性改革,打造最佳营商环境,打好转型升级组合拳,推动降本增效政策落实落地,推动高质量发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像