第01版:要闻 4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2019年01月11日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
心无旁骛抓发展

    陶带斌

    开局如布阵,影响中局,决定全局。开局主动,全局主动。面对经济下行压力,我们要聚焦聚力,坚持发展第一要务,心无旁骛抓好发展。

    开局就要决战,起步就要冲刺,发展要尽全力。经济的发展、城市的竞争,同竞技体育一样,谁掌握先机,谁就主动,谁就领跑。在“大战一季度勇夺开门红”中,各地各部门要紧紧盯住“三个高于”的目标,保持坐不住、等不起、慢不得的精神干劲,发扬闻风而动、雷厉风行的工作作风,集中精力抓落实,分秒必争抓落地,做到“设备不停、工地不歇、农田不闲、干部不晃”,确保工厂设备开足马力全负荷生产,工地不分白天黑夜,歇人不歇机械。

    各级领导干部是“关键中的少数”,在发展中要做表率当先锋。要自觉对标高质量的高标准,切实发挥“关键”作用,履行“关键”之责,靠前指挥,一线作战,要以钉钉子的精神,以抓铁有痕、踏石留印的韧劲,做到问题不解决不罢休、目标不达到不罢休,以更加务实的责任担当,推动黄冈经济社会发展步入快车道。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像