第03版:综合 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2018年12月06日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
罗田国土局扎实推进平安单位建设

    黄冈新闻网(通讯员邓小强 胡汁饮)为扎实推进社会综合治理工作,确保国土资源各项工作稳步开展,11月29日,罗田县国土资源局召开专题会议,督办平安单位创建工作。

    加强组织领导。该局党组充分认识当前平安单位建设的重要意义,积极按照县委县政府有关工作要求,加强对平安单位创建工作督办,确保工作有序开展。

    夯实工作责任。按照年初制定的《县国土资源局平安创建活动实施方案》,该局要求各单位以关键领域为重点,按照职责分工,将任务和责任落实到具体岗位和人员。

    强化宣传氛围。该局充分运用媒体、宣传横幅及永久性固定宣传标语等方式,加大国土资源领域宣传力度,在全社会营造浓厚的平安建设氛围。

    严格考核奖惩。该局将平安建设纳入目标责任考核体系,对工作开展情况较好的进行表彰,对工作落实不力的进行通报批评。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像