第03版:综合 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2018年12月06日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市社保局狠抓职工养老保险统计数据质量

    黄冈新闻网(通讯员熊友华 黄书伟)11月20日上午,全市城镇企业职工养老保险统计数据核查工作会议在市社保局召开。市直及各县(市、区)分管城镇企业职工养老保险基金统计有关负责人及具体经办人员参加会议。

    市社保局要求,进一步核查清理城镇企业职工养老保险数据库数据,强化统计数据报送要求,根据相关统计法律法规对数据的真实性、合法性、合规性的要求和社会保险费征收体制改革中的需要,积极做好固本夯基工作,提高统计数据质量,确保数据库数据、统计报表数与实际情况的统一,解决上报数据的差异问题。会议通报了各县(市、区)业务系统提取数据与统计报表数据比对情况,并对下阶段统计工作进行了部署。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像