第03版:综合 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2018年12月06日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
浠水举行创新创业大赛

    黄冈新闻网(通讯员张德志 胡亚)11月22日,浠水创新创业大赛决赛举行。经过激烈角逐,优彩科技、蓝天联合气体、珍欣生态养殖合作社、万顺农业、山有木信息、伯安金属等6个创业项目,分别获得一、二、三等奖。

    此次大赛以“新时代、新动能、新希望、新征程”为主题。大赛参赛项目紧扣行业发展方向和市场需求,涉及电子信息、互联网、生物医药、先进制造、新材料、新能源及节能环保等领域。70个项目经过初赛后入围30个项目,于10月24日进行复赛,决出12个优胜项目。本届大赛决出的冠、亚、季军将分别获得1万元到5000元不等的奖励。据悉,今年浠水县政府新增100万元用于创新创业奖励。

    近年来,浠水就业部门以创业带动就业为抓手,通过培植和扶持优秀创业项目,打开了就业工作的新局面。目前,全县创业主体已达4.2万个,创业实体总数比上年增长14%,再创历史新高。创业项目和人才质量也进一步提升,涌现出智能自动化设备制造、生态养殖等一批省内领先、产业化前景广阔的创新创业项目。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像