第03版:综合 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2018年12月06日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
蕲春开展骗取医保基金整治专项行动

    黄冈新闻网(通讯员王青林 南保琴 余必成)11月29日,蕲春县医保局局长熊新带领工作专班,来到该县人民医院,检查医保基金使用情况。这是该局开展骗取医保基金专项整治的又一次行动。

    为切实加强全县医疗保险基金管理,该局成立开展骗取医保基金专项整治排查工作领导小组,对全县各定点医疗机构开展地毯式排查,从源头上防范、从流程上规范,形成长效机制,确保医保基金安全运行。该局工作专班通过实地查阅资料、现场查看病房、与医护人员座谈、同患者亲切交流等各种方式,逐一调查、仔细核实,查清医保基金使用情况,保证国家财产不受损失。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像