第03版:综合 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2018年12月06日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
管窑人社中心开展养老和医疗政策宣传

    黄冈新闻网(通讯员管琛)11月20日,蕲春县管窑镇人社服务中心组织干部职工前往管窑镇泥滩村,开展城乡居民养老保险和医疗保险相关政策宣传活动。

    活动现场,管窑镇人社中心的工作人员分发了城乡居民养老保险和医疗保险的政策宣传单,该中心负责人对手机银行缴费和“湖北12333”微信公众号养老资格认证作了现场演示,并就两费缴纳和待遇享受的热点问题作了详细解答。

    养老和医疗是农村群众最为关心的热点话题。一直以来,管窑镇人社服务中心立足工作实际,不断积极开展政策宣讲,引导群众参保,为群众答疑解惑。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像