第01版:要闻 4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2018年11月08日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
坚定必胜信心

    文 洋

    信心比黄金更重要。当前,“决战四季度,奋力保目标”已进入冲刺阶段,需要全体干部群众尤其是各级领导干部,坚定必胜信念,奋力决战决胜。

    今年以来,特别是全市“决战四季度,奋力保目标”工作开展以来,全市上下统一思想,奋力作为,取得了一系列成绩:晨鸣纸业即将投产,合安九高铁、星晖新能源智能汽车、绿宇环保一期等重大项目推进迅速,全市33个重大项目集中开工,“两会一节”紧锣密鼓……这些成绩的取得,为“决战四季度,奋力保目标”开了好头,为完成全年目标任务奠定了基础。只要我们按照这种状态、这种劲头干下去,把市委市政府的各项部署一项项抓落实,抓到位,完成全年目标任务大有希望。

    “决战四季度,奋力保目标”时间非常紧迫,而我们面临的任务很重,压力很大,各级各单位不能有任何畏难情绪,更不能消极放弃。要充分认识有利条件,充分利用有利因素,营造决胜的强大气场,坚定保目标的必胜信心,以顽强的意志、过硬的作风、艰苦的奋斗,确保全年工作目标圆满实现。我们不仅有这样的条件,我们也有这样的能力。

    信心就是斗志,信心就是力量。在冲刺的关键时刻,全市各级各部门、广大干部群众必须进一步增强责任感、使命感,进一步坚定信心,鼓足干劲,真抓实干,以排山倒海之势、雷霆万钧之力,决战四季度,确保不折不扣完成全年目标任务。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像