第01版:要闻 4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2018年11月08日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
邱丽新参加中国——北欧经贸合作论坛等活动

    黄冈新闻网(记者孙志鹏 通讯员吴兴朋)11月6日,在上海虹桥金古源豪生大酒店,湖北省政府相继举行中国——北欧经贸合作论坛、湖北省企业采购需求发布暨现场签约会。市委副书记、市长邱丽新,副市长陈家伟分别出席。

    11月5日,首届中国国际进口博览会在上海国家会展中心开幕。按照主办方统一安排,中国——北欧经贸合作论坛由中国商务部、湖北省人民政府共同主办,系首届进口博览会重要活动之一。论坛聚焦“推动绿色创新发展、深化中国北欧合作”主题,探讨利用“一带一路”倡议和长江经济带建设为北欧企业在华发展带来的机遇,为中国和北欧企业搭建交流合作平台。来自世界500强和其他100多家知名企业高管、我省100多家重点企业负责人参加。           

    活动期间,全省30多个重点项目签约,其中,我市两家本土企业湖北祥云(集团)股份有限公司和黄商集团现场签下进口大单,祥云集团订单总额超过企业前5年进口总和,黄商集团与外商一次性签订未来3年食品和日用品供货协议。

    11月6日,邱丽新、陈家伟先后前往首届进口博览会场馆,到食品及农产品、医疗器械及医药保健、服务贸易、汽车等展区,向我市参会企业人员了解情况,鼓励大家利用好进口博览会这个重要平台,善于发现商机,加强合作,扩大进口,实现互利共赢。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像