第04版:经济周刊·经济 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2018年06月13日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
黄冈工行积极营造合规经营氛围

    黄冈新闻网(通讯员王少云)为有效推进风险管理,强化制度落实,积极推动“固本强化年”和“管理深化年”活动开展,工行黄冈分行于5月1日至28日组织了以“学习监管规则、强化制度执行”为主题的征文活动,并于5月28日组织了以“学习监管规则、强化制度执行”为主题的演讲比赛。

    经征文及演讲比赛评审委员会评选,所辖长江支行王芳颜等20人所投稿件在“学习监管规则、强化制度执行”征文活动中获得优秀征文奖,浠水支行杨静等10人分别获得“学习监管规则、强化制度执行”演讲比赛一、二、三等奖。

    通过这次比赛活动,该行全员增强了合规意识,充分发挥了榜样引领和警示教育等作用,进一步树立了“安全防范无小事、内控管理无琐事、合规经营无特事”的理念,在全行营造“凡事讲依法合规、做事要有规有矩”的良好环境氛围。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像