“我与改革开放40年”主题文章、照片征集启事·黄冈日报数字报刊平台
  第01版:要闻 4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2018年06月13日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“我与改革开放40年”主题文章、照片征集启事

    一滴水珠可以折射太阳的光辉,一株小草可以见证森林的成长。

    今年,是我国改革开放40周年。改革开放,是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的关键一招。40年来,我们以敢闯敢干的勇气和自我革新的担当,闯出了一条新路、好路,实现了从“赶上时代”到“引领时代”的伟大跨越。

    40年来,我们是改革开放的实践者、参与者、亲历者,我们是改革开放的见证者、受益者、分享者。今日起,黄冈日报面向广大读者、网友,开展“我与改革开放40年”主题文章、照片征集活动。

    主题文章征集要求紧紧围绕改革开放40年历史进程,请您写下40年改革开放进程中对您影响最大、最难以忘怀的那些事、那些人和所思所悟。提倡以小见大,讲述改革开放洪流中个人的拼搏作为、生活变化;也可以讲述重大历史事件的瞬间,与读者、网友分享您的亲身经历、感想体悟。篇幅以1200字左右为宜。

    照片征集面向广大读者、网友征集上世纪70年代末至今的照片;尤其欢迎大家提供新旧历史对照的组照,并请写下300字以内的简要介绍。

    征文和征集照片联系邮箱为:hgrbzbs@163.com。个人记忆,家国情怀。黄冈日报社及所属新媒体将适时开设专栏,精选优秀征文和照片刊发、推送。我们期待您的参与,共同奏响庆祝改革开放40年的华美乐章。

    黄冈日报编辑部

    2018年6月12日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像