第01版:要闻 4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2018年05月15日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
黄州区深学笃行推进工作再上新台阶

    黄冈新闻网(黄冈日报)(通讯员尹宏伟)5月8日,黄州区委书记骆志勇主持召开区委常委会会议,传达学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神,研究贯彻落实意见。

    会议指出,要深刻领会习近平总书记关于切实推进高质量发展、切实实施乡村振兴战略、切实做好民生工作、切实加强作风建设的重要要求,深刻领会习近平总书记关于推动长江经济带发展重要战略思想,深刻领会习近平总书记关于全面深化改革重要思想,以习近平总书记视察湖北重要讲话精神武装头脑、指导实践,以更宽广的视野、更长远的眼光,更系统的思维、更有效的举措来思考和把握黄州未来发展的重大问题,不断开创黄州改革发展新局面。

    会议强调,要着力推进学用结合,把学习习近平总书记视察湖北重要讲话与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与贯彻落实中央和省委、市委、区委决策部署结合起来,整体把握、融会贯通,知行合一、深学笃行,把学习成果转化为工作动力,奋力推进黄州各项工作再上新台阶。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像