第01版:要闻 4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2018年05月15日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
浠水新建一百套高标准人才公寓

    黄冈新闻网(黄冈日报) (通讯员胡晓兵郭斯)5月14日,浠水首批符合人才公寓入住条件的61人名单经严格筛选后确认。栽好梧桐树,引得凤凰来。浠水推行人才强县,全力保障各类人才生活居住条件。

    浠水研究出台《人才公寓管理办法》,对新建的100套高标准的人才公寓进行规范化管理。该项目2015年11月列入政府投资项目,主体工程于2016年10月竣工,今年4月底全部完成装修工程,公寓内配备了厨房、卫生间、餐桌、衣柜、床、电视机、空调等生活设施,达到了拎包入住标准。

    浠水人才公寓严格明确入住标准。入住对象包括县委、县政府通过招商引资引进的“科技创新团队”中的“两院”院士、国家“千人计划”“长江学者”“湖北省百人计划”等高端人才;省委、省政府统一安排的“博士服务团”成员;县委、县政府统一引进的(含绿色通道引进)机关事业单位急需紧缺专业人才;浠水县“招硕引博”对象;其他经县委人才工作领导小组批准的人员。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像