第01版:要闻 4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2018年04月16日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
邱丽新在全市政府系统学习贯彻《监察法》暨廉政建设工作会上强调
以高度政治自觉和行动自觉全面加强政府系统廉政建设

    黄冈新闻网(记者汪秀玲)4月13日,市委副书记、市长邱丽新主持召开全市政府系统学习贯彻监察法暨廉政建设工作会,集中学习《中华人民共和国监察法》,安排部署政府系统党风廉政建设和反腐败工作。她强调,要以高度的政治自觉和行动自觉,深入学习贯彻监察法,以更加坚定的决心和更有力的举措,促进干部清正、政府清廉,营造风清气正的良好环境。

    市委副书记、常务副市长张社教出席,市委常委、市纪委书记、市监委主任胡爱民作辅导报告,副市长陈少敏参加。

    邱丽新指出,要深刻把握制定监察法的重大意义,深刻把握监察法的核心要义,深刻把握和适应监察法带来的新变化,以监察法颁布实施为新的起点,全面加强政府系统廉政建设,做到任何时候都要守纪律讲规矩,任何时候都要担当履责,任何时候都要坚守底线,任何时候都要从紧从严,任何时候都要接受监督,以更加坚定的决心和更有力的举措,促进干部清正、政府清廉,营造风清气正的良好环境。

    邱丽新强调,要以只争朝夕的精神状态,做好当前工作。要以第一力度抓好发展要务,抓招商引资,在培育新增长点上实现突破,抓项目进度,在扩大投资总量上实现突破,抓政策机遇,在项目储备上实现突破,抓重点环节,在协调服务上实现突破。要坚决打好打赢三大攻坚战,扎实推进“四大补短板”工程,认真抓好民生领域突出问题集中专项治理。要切实做好备汛备旱工作,全面落实好省长王晓东提出的“五个坚决做到”要求,加强水雨情动态监测分析,及时预报预警,有序有力应对各类洪涝干旱灾害,确保人民群众生命财产安全。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像