第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2018年04月16日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市组织开展旁听职务犯罪案件庭审活动

    黄冈新闻网(记者肖复苏 通讯员艾清风)“零距离旁听,比观看任何文字或图片更让人震撼,我深刻感受到职务犯罪的危害。”4月11日上午,走出旁听职务犯罪庭审现场,市招商局党组书记、局长马梁深有感触地说。

    4月10日至13日,市纪委监委组织开展了旁听职务犯罪案件庭审警示教育活动。市直一级单位主要负责人、市纪委监委领导班子成员和内设部室、派驻机构负责同志、市委巡察办班子成员、黄冈高新区、白潭湖片区、黄冈产业园纪工委书记等151人分四个批次,旁听了黄州区法院公开审理被告人汤某涉嫌滥用职权罪、宋某涉嫌受贿罪、于某涉嫌受贿罪、汪某等涉嫌贪污罪四案,现场接受警示教育。

    庭审现场,气氛严肃,有声的审判震撼心灵。每案的庭审,从法庭调查,到自由辩论,再到最后陈述,全体人员都认真旁听,深刻认识到职务犯罪给社会、家庭和个人带来的危害。庭审结束后,大家纷纷表示,要更加珍惜人民赋予的权力,更加珍惜自己的工作岗位,时刻警醒、鞭策自己严守党纪国法、远离职务犯罪。

    市委常委、市纪委书记、市监委主任胡爱民,市中级人民法院院长肖笛,市人民检察院检察长冯新华等参加旁听。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像