第01版:要闻 4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2018年02月13日 星期二
3 上一篇 放大 缩小 默认
麻城市举办青年联谊活动汇聚青春力量

    黄冈新闻网(黄冈日报)消息(通讯员罗萍)为搭建青年人才交流平台,引导广大青年扎根麻城、建设麻城、奉献麻城,2月10日,麻城团市委在麻城广场举办了以“因为爱情”为主题的青年联谊活动。来自该市机关企事业单位的200余名青年报名参加活动。

    为促进活动开展,麻城团市委前期做了大量的准备工作,广泛征求广大青年意见建议,细化活动时间、活动内容、活动要求等事项,创建联谊微信群,以微信群为纽带,搭建起青年线上与线下活动的沟通平台。活动设置“8分钟约会”、才艺展示、现场互动、向心仪女生告白等环节,使大家在交流互动中逐步相识相知、增进友谊,寻找人生的另一半。

    此次活动旨在宣传引导广大青年树立正确的婚姻价值观,以相亲活动为载体,激发青年人干事创业热情,为麻城经济社会发展汇聚青春力量。

3 上一篇 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像