第01版:要闻 4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2018年02月13日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
黄州区节前走访慰问道德模范和身边好人

    黄冈新闻网(黄冈日报)消息(记者陈艳 通讯员范琼)春节将至,黄州区密集开展走访慰问生活困难道德模范和身边好人活动,进一步贯彻落实省市文明办《关于做好元旦春节期间走访慰问各级道德模范工作的通知》有关要求,在全社会形成关心、学习、崇尚、争当道德模范和身边好人的良好氛围。

    2月6日开始,黄州区主要领导相继慰问了生活困难的道德模范李金刚、杨新耀等,让他们感受到来自党和政府的关怀。要求全区各级党委政府给予道德模范及其亲属更多的关心和帮助,切实解决他们生活中遇到的实际问题,大力倡导见义勇为精神,弘扬社会正气。

    据悉,2009年以来,区委宣传部、区文明办等5部门联合开展了4届道德模范评选表彰活动,共评选出39名区级道德模范。区委、区政府高度重视关爱帮扶生活困难道德模范和身边好人工作,不断加大帮扶力度,对区内各级道德模范和身边好人进行调查摸底,了解其工作和生活情况,采取有效措施帮助他们解决生活困难,让道德模范和身边好人在生活上有保障。此外,还邀请道德模范和身边好人参加重大节庆活动,有力推动全社会形成“好人有好报”的良好社会风尚。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像