第01版:要闻 4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2018年01月12日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
党员干部就应愈挫愈奋

    文 洋

    边整边改边立功,工作一刻不放松。罗田县把落实巡视整改工作作为推动脱贫攻坚战的点火器和加油站,巡视整改脱贫攻坚同步推进(详见本报1月11日1版报道)。

    人非圣贤,孰能无过?一方面在工作中出现问题或过错,是难免的事;另一方面,在全面从严治党的新形势下,问责从严,动辄则咎,时常红脸出汗,也是一种常态。党员干部对追责问责要有正确的态度,既要严肃对待,认真整改,把追责问责当作成长的磨刀石,通过整改来锤炼和提高自己;又不能背上太多的包袱。追责问责既是纠错纠偏的方式,也是教育干部、爱护干部的方式,党员干部不能因为被追责问责就心灰意冷,对自己、对工作自暴自弃。要变压力为动力,愈挫愈奋,边整改边立功,以更加昂扬的姿态接受组织和群众的检验。

    自从在党旗下宣誓之时起,党员干部就把一切交给了党和人民。为了党和人民的事业,我们应该无怨无悔,一往无前。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像