第01版:要闻 4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2017年12月07日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市招商引资重点企业华海造船新船开工

    黄冈新闻网(黄冈日报)消息(通讯员殷咏梅)12月6日,华海造船厂举行6600DWT绿色环保节能船(H6606)开工仪式,孟远航运(香港)有限公司、市商务局、市经信局、中国船级社武汉分社审图中心、中建三局等单位参加了此次仪式。此次开工新船船东是孟远航运(香港)有限公司,合同金额6000万元。

    市招商引资重点企业华海造船是市委办公室服务的企业。市委办公室认真落实市委、市政府决策部署,按照“高标准、创一流”的工作要求,主动为企业排忧解难。在市委办公室服务下,今年华海造船已走出低谷,生产正常。今年已交付船舶4艘,其中1艘为6600吨级的远洋节能环保散货船,3艘为6600吨级近海节能环保散货船,完成了23000余吨的大桥钢箱梁项目和1000余吨的钢引桥项目,创产值1.7亿元,税收1800万元。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像