第01版:要闻 4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2017年12月07日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全市重点党报党刊发行工作会议召开
刘雪荣致信各县市区委书记:确保高质量按期完成发行任务

    黄冈新闻网(黄冈日报)消息(记者肖复苏)12月6日下午,全市重点党报党刊发行工作会在市委小礼堂召开。会议宣读了市委书记刘雪荣致各县市区委书记的一封信,要求全市上下认真贯彻落实中央、省委文件精神,加强组织领导,采取有力措施,确保高质量按期完成发行任务。

    刘雪荣在信中指出,党报党刊是理论武装、舆论宣传的主阵地。做好党报党刊发行工作,对于深入学习宣传贯彻党的十九大精神,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大党员干部群众牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,具有十分重要的意义;对于牢牢掌握意识形态工作领导权,巩固党报党刊在意识形态领域的主导地位,巩固党的执政基础和执政地位,具有十分重要的意义。

    刘雪荣在信中要求,各县(市、区)党委书记要把做好党报党刊发行工作作为一项重要政治任务抓在手上,亲自过问、亲自部署,认真贯彻落实中央办公厅和省委、市委有关文件精神,加强组织领导,采取有力措施,确保高质量按期完成发行任务。同时,要结合深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,办好“新时代黄冈讲习所”,进一步加强党报党刊学习运用工作,更好发挥党报党刊的作用。

    市委常委、宣传部部长陈继平在会上强调,要提高认识,加大力度,创新方法,全面做好2018年度党报党刊发行工作。做好党报党刊发行工作,对于全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础具有重要意义,对于贯彻落实中央和省委、市委的重大决策部署,引领和激励全市干部群众突出“双强双兴”重点,深入开展“四大行动”,加快建设湖北区域性增长极具有重要意义,对于牢牢掌控意识形态工作领导权,加强和改进全市宣传思想工作,不断提升宣传工作水平和能力具有重要意义。要加大工作力度,有组织地做好党报党刊的发行工作,切实做到“四个有力”,即组织领导要有力,宣传发动要有力,政策措施要有力,督促检查要有力。要创新工作方法,改进报道增强党报党刊吸引力,改进发行扩大党报党刊覆盖面,改进思路提高党报党刊利用率。

    各县市区委常委、宣传部部长,督查室主任,宣传部分管副部长、新闻科长,邮政分公司经理、市场部主任,市直副县级以上单位分管领导参加会议。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像