第01版:要闻 4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2017年10月12日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市召开市级领导干部会议宣布省委决定
邱丽新任黄冈市委副书记 提名为市长候选人

    黄冈新闻网(黄冈日报)消息(记者明天娇)10月11日上午,市委书记、市人大常委会主任刘雪荣主持召开市级领导干部会议。省委组织部常务副部长胡志强出席会议,宣布黄冈市政府主要领导职务调整决定:邱丽新任中共黄冈市委委员、常委、副书记,提名为市人民政府市长候选人,刘美频不再担任市人民政府市长职务,免去刘美频中共黄冈市委副书记、常委、委员职务。市长职务的任免,按有关法律规定办理。

    胡志强指出,这次黄冈市人民政府主要领导职务调整,是省委从大局出发,经过综合分析研判、广泛听取各方面意见,慎重研究决定的。黄冈各级领导干部要旗帜鲜明讲政治,自觉与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,顾全大局讲团结,务实重行抓发展,从严从实抓党建,廉洁自律作表率,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

    刘雪荣强调,邱丽新同志到黄冈工作,充分体现了省委对黄冈工作的高度重视,对黄冈市级领导班子建设的关心支持,我们完全拥护省委决定。全市各级领导班子和广大党员干部要提高政治站位,迅速把思想和行动统一到省委决定上来,坚决维护经济社会快速发展的大好局面,努力营造团结和谐、干事创业的浓厚氛围,奋力开创黄冈经济社会发展新局面,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

    邱丽新表示,坚决服从组织安排,扎根基层、肩负责任、不遗余力,把自己的全部智慧和精力奉献给黄冈人民,做到讲政治、讲学习、讲发展、讲民生、讲团结、讲廉洁,恪守勤政廉政,树立良好形象,努力让省委放心、让全市人民满意。

    市“四大家”领导班子成员,法检“两长”及其他市级领导干部出席会议。各县(市、区)党委书记和市直有关单位负责同志列席会议。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像