第03版:综合新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2017年09月04日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
武穴卫计局帮助刘家巷社区改造升级

    黄冈新闻网(黄冈日报)消息(通讯员裕伦 陶露 柯慧)8月24日,武穴市卫计局与武穴办事处刘家巷社区一道,组织社区城管会战参与单位、辖区单位、商户代表一行30余人,专程来到黄州区胜利街集贸市场,参观学习胜利街城管会战的建设模式和管理模式。

    作为武穴市刘家巷社区城管会战牵头单位,武穴市卫计局按照城管会战统一部署,全力以赴、精准发力,助推刘家巷社区改造升级。

    刘家巷社区地处武穴市老城区,人口多、商户多。针对出店经营、占道经营、乱搭乱建现象严重的问题,该局多次组织商户代表座谈,组织相关人员外出学习取经,按照“环境整洁美观、生意不受影响、店面风格统一”的改造理念,统一规划布局、统一规范经营、统一配套设施、统一绿化亮化,把老社区打造成靓丽新街道。

    措施再加力。进一步细化方案,分解任务,做到“定领导、定部门、定任务、定进度、定责任”,确保刘家巷社区和各参与部门,家家有作战图,件件有时间表,人人有任务清单,做到精细化、无缝隙管理,争取不留卫生死角。

    作风再强化。实行社区分指挥长总负责,副指挥长和责任单位负全责的落实机制,强化责任管理,突出问题导向、标准导向、结果导向,一项一项查问题,一处一处抓整改,一条一条抓达标,做到问题在哪里,督查问责就跟进到哪里,确保社区改造升级。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像