第01版:要闻 4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2017年07月06日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“追梦·跨越——我眼中的黄冈”摄影展开展

    黄冈新闻网(黄冈日报)消息(通讯员郑烨)6月30日,“追梦·跨越——我眼中的黄冈”摄影作品展在遗爱湖东坡文化广场正式展出,展出时间为一个月。展览由市委宣传部、市文联、市园林局主办,市摄影家协会、市东坡文学艺术院和遗爱湖风景区管理处承办。

    本次展出通过新老照片对比形式,从全市摄影家提供的千余幅摄影作品中,精心挑选158幅图片,展现改革开放以来黄冈经济社会发展建设所取得的丰硕成就,以庆祝建党96周年,迎接党的十九大胜利召开。

    参观市民表示,本次展览视角新颖,讴歌了勇于担当、开拓创新的时代风貌和朴诚勇毅、不胜不休的老区精神,激励全市人民坚定信心,砥砺前行,为全面建成小康社会努力奋斗。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像